お出かけ キャンセル料金の支払い方法について教えてください。キャンセルが正しく処理されているか不安です。 食べログなどで、前日キャンセル50%、当日100%代金をいただきます、とありますが、これはどのように支払うんでしょうか😭?? 一応2日前まではキャンセル無料となってて、今日が2日前だったので、悪阻で泣く泣くキャンセルをしたのですが、きちんとキャンセル扱いになってるか不安です😭 (お店にも電話しましたが、忙しいのか休みなのか出られず😅💦💦) 大丈夫ですかね? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 無料 夫 悪阻 泣く ママリ コメント ママリ 書いてあるだけじゃないかなって思ってます😅キャンセル扱いになってるはずですよ!キャンセル連絡しない人や、ドタキャンを防ぐために書いてあって、何回か破ると予約出来なくなるのでは?! 6月24日 ママリ なるほど!ドタキャン困りますもんね😭💦💦食べログにはキャンセルって載ってるので大丈夫だと思っときます😅 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!ドタキャン困りますもんね😭💦💦食べログにはキャンセルって載ってるので大丈夫だと思っときます😅