雑談・つぶやき 緊張しています。明日保育参観で親子ゲームで猛獣狩りゲームをするそう… 緊張しています。 明日保育参観で親子ゲームで猛獣狩りゲームをするそうです。 ママ友いないのですっごく不安です。 子供たちメインなのは分かりますがいまから緊張しております。 こんなママで大丈夫でしょうか(;A;) 年長さんなのでこれが最後の保育参観かもしれないと思うと楽しんでほしいので頑張りたいと思います。 最終更新:2021年6月24日 お気に入り ママ友 保育 親子 夫 ゲーム Aoimama(7歳, 9歳) コメント みあい 私もママ友居ないです(^^) というか、むしろいらないです😂 周りは気にせずお子さんと楽しみましょう😆✨ 6月24日 Aoimama コメントありがとうございます! 「ママと一緒にするの楽しみー!」と言ってくれているので子供と楽しみたいと思います♪ 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aoimama
コメントありがとうございます!
「ママと一緒にするの楽しみー!」と言ってくれているので子供と楽しみたいと思います♪