仕事がんばってるのですが、どんくさすぎて嫌になります、、マクドナル…
仕事がんばってるのですが、どんくさすぎて嫌になります、、マクドナルドで働いてます。接客は好きなのですが、もっと使える人間になりたい😢😢今トレーナーアップ目指してますが、教えるのも下手だし、、でもがんばりたい😢😢
- ちょこ(妊娠37週目, 3歳0ヶ月, 10歳)
仕事がんばってるのですが、どんくさすぎて嫌になります、、マクドナルドで働いてます。接客は好きなのですが、もっと使える人間になりたい😢😢今トレーナーアップ目指してますが、教えるのも下手だし、、でもがんばりたい😢😢
「お仕事」に関する質問
公務員で保育園勤務の看護師 上記の肩書で仕事なに?と聞かれた時、なんといいますか? 私としては、会社員の一言で済ませたいのですがそれは嘘ですし、 公務員といえば市役所?と詮索はじまり 看護師といえばどこの病…
0〜1歳児をフルタイムで長時間保育することに、ちょっと拒否感があるのですが、これは自分が幼稚園育ちだからでしょうか。同じような方いますか? シングルだからとか、仕事が辞められないとか、育休が1年だからとか、保…
なんかモヤっとしてるのでご意見ください🫠 新しいパート先に先週から通っており、 研修期間中です。 1人感じの悪い社員がいますが、 そんなに関わることなく通ってました。 先週までは私服のまま事務所で説明を受ける…
お仕事人気の質問ランキング
コメント