コメント

退会ユーザー
ありますよ〜😄
ゴロゴロして遊んでます💡

tyi
あります〜‼︎
起きておもちゃ手にとったりしてまたゴローンと横になります。そのままおもちゃなめてたりジーッとテレビ見てたり気付くとそのまま寝てる時もあります(笑)

退会ユーザー
ありますよ〜😄
ゴロゴロして遊んでます💡

tyi
あります〜‼︎
起きておもちゃ手にとったりしてまたゴローンと横になります。そのままおもちゃなめてたりジーッとテレビ見てたり気付くとそのまま寝てる時もあります(笑)
「月齢」に関する質問

母乳量について質問です🙋🏻♀️ 混合から、母乳だけになって、2、3週間です。 母乳量は片方10分ずつで80〜90ミリ、2、3時間おきにあげているのですが、 ミルク量の目安を調べると生後2、3ヶ月は一回120〜160ミリとでてきま…

1歳半くらいのお子さん これまでに怒った経験ってありますか? 下の子歳離れてるのもあってただただ可愛くて、イライラもしなくて🥹 今日私が洗濯物畳んでしまってる側からふざけてポイポイ出してたところをちょっと強め…

2歳2ヶ月、同じ月齢の子に比べると発語が進んでいません😭(保健センターの方には相談済みです) 同じくらいの月齢のお子さんで、発語ゆっくりだな〜って方、どんな感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーやん❣️
ゴロゴロしてまだ眠そうな感じの時とかありますか?👀
退会ユーザー
ありますよ〜!
しばらくゴロゴロして、もう一度寝ちゃってる時があります😊
ちーやん❣️
そうですか☺️
さっきそんな感じだったので、いつもこんな感じだったかなと思って😳
ありがとうございます😊❤️