28sai🎋
親子でキックボクシングですかー♡ めちゃくちゃカッコイイ!!素敵!! 答えじゃなくてすみません💦 親子で一緒のことするの素敵ですね✨
参考になりました!!
はじめてのママリ🔰
今はまだ一緒に通ってはいませんが、テニスに親子で通う予定です😊
28sai🎋
親子でキックボクシングですかー♡ めちゃくちゃカッコイイ!!素敵!! 答えじゃなくてすみません💦 親子で一緒のことするの素敵ですね✨
参考になりました!!
はじめてのママリ🔰
今はまだ一緒に通ってはいませんが、テニスに親子で通う予定です😊
「習い事」に関する質問
ケチな人🙋♀️お金がないって何を基準に思いますか? 旦那の実家は会社経営、小さい頃から休みのたびに家族、親戚みんなで旅行に行ってたし大人になった今でも義父母は外食、旅行と裕福です。 なのに旦那はめっちゃはケチ…
もう挫折しそうです😂 スポーツ系の習い事の予備知識ゼロなのですが、我が子はサッカーに興味あるようで、たまたま保育園のお友達の誘いを受けて(お友達は所属している)、良い機会だとサッカー体験行ってきました。(予…
批判などはなしで優しいコメントをいただけるとありがたいです。 長文で失礼します。 わたしの母は私に対してだけ微毒親です。 大人になってからさらに酷くなりました。 口が酷いです。 カレンダー上の連休だけは孫の顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント