子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘を縦抱きで抱っこしている時に、片手を離した一瞬でズルズ… 生後3ヶ月の娘を縦抱きで抱っこしている時に、片手を離した一瞬でズルズルと横にズレていってしまったため、落ちないように脇の下らへんを支えたら、体が戻ってくるタイミングでボキボキと骨の鳴る音がしたんですが、普通に骨が鳴っただけでしょうか😨 痛がったり泣いたりは特に泣く、腕も普通に動かしてます😵💫 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 生後3ヶ月 体 泣く 縦抱き はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ うちの子も低月齢の頃からよく関節がポキポキ鳴ります! 痛がって泣いてたり腕動かしてるなら大丈夫です👌 脱臼してたりしたら腕動かせませんから😊 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 痛がる様子もなく機嫌も悪くないしミルクもしっかり飲んでるので関節がポキッとなっただけですかね🥺 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
痛がる様子もなく機嫌も悪くないしミルクもしっかり飲んでるので関節がポキッとなっただけですかね🥺