ちゃー
冷凍した事ありますが、うまく解凍出来なくて固くなってしまいました💦
冷凍したパンは普段普通にトースターで焼いていますが、アンパンマンスティックは自然解凍かレンチンの方がいいかもしれません!
ちゃー
冷凍した事ありますが、うまく解凍出来なくて固くなってしまいました💦
冷凍したパンは普段普通にトースターで焼いていますが、アンパンマンスティックは自然解凍かレンチンの方がいいかもしれません!
「アンパンマン」に関する質問
1歳11ヶ月の息子がいます。 言葉が少なめで心配です。 現在出てる言葉は、12個くらいで少ないです。 できることとしては 指差しで欲しいものを指したり、 アンパンマンで面白いシーンがあれば テレビと私の顔を交互に見…
アンパンマン映画詳しい方!! 劇中で、ステージでドキンちゃんコキンちゃんホラーマンが、コキンちゃんのあおいなみだ歌うシーンがある、映画のタイトル分かる方😭😭😭😭😭笑 息子が朝からあれがいいと暴れ狂ってますが、ど…
1歳0ヶ月前後の子でハマっている動画ありますか? シナぷしゅは好き嫌いの歌が分かれますが基本好きです。 おかあさんといっしょ、いないいないばあ、アンパンマンはまだ好きではないようです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント