コメント
ほのち
最近はきゅうりの漬物かスティックにしてそのまま食べさせてます😊
いんげんは細かく切ってチャーハンとかにしちゃうことが多いです☺️
ねね
キュウリは浅漬けかツナとマヨネーズで和えます。
インゲンは胡麻和えかジャガイモとひき肉と煮ます。
-
りえ
浅漬けですか!すごいですね!
ツナと和える時は生のままですか??
インゲンは煮物もいけるんですね!
ありがとうございました😊!- 6月24日
-
ねね
キュウリを薄切りにして
少し塩をふって揉みこんで
少し放置して絞って
水気を切って混ぜてます!- 6月24日
-
りえ
そうなんですね!
ありがとうございます!!- 6月25日
hearb
胡瓜はスティックにして食べてもいいし、いんげんは天ぷらも美味しいですよ🎵
-
りえ
天ぷらですか!!
私大好きです😂😂😂
娘もきっと好きだと思います!
ありがとうございました😊!- 6月24日
りえ
もうそのままあげても大丈夫でしたよね?!
きゅうりを加熱するのが想像つかなくて😅
いんげんもありがとうございます!
チャーハンをあげたことないので作ってみます☺️
ありがとうございました!