家族・旦那 あまりにもメンタルがしんどく仕事が手につかないため、上司に相談した… あまりにもメンタルがしんどく仕事が手につかないため、上司に相談した上で今から実家へ。 食器洗いもせず、洗濯もせず、散らかした部屋もそのまま、家のことは何もせずに帰ることに。 洗濯機の使い方も知らないくせに私が居なくても良いと言う旦那、思い知れ。 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 旦那 洗濯機 食器 上司 quickly コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中とのことなのでお気をつけて!ゆっくりされてくださいね◡̈*.。 6月24日 quickly コメントありがとうございます(*^^*) 2,3日しか時間が取れないですが、ゆっくりして参ります👏 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
quickly
コメントありがとうございます(*^^*)
2,3日しか時間が取れないですが、ゆっくりして参ります👏