サプリ・健康 おりものが多くて痒い方いますか? おりものが多くて痒い方いますか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り おりもの ???(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中にそれありましたが、 カンジタでした。 6月24日 ??? 妊娠初期ですか? 6月24日 はじめてのママリ🔰 妊娠中は、免疫が下がるので初期でも後期でも中期でもあり得ます! 私は切迫早産で入院してて、お風呂に入れずカンジタになりました。 妊娠中期です。 6月24日 ??? 痒いですよね 6月24日 はじめてのママリ🔰 痒いのでお薬もらって対処してもらいました!すぐ治りましたよ! 6月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
???
妊娠初期ですか?
はじめてのママリ🔰
妊娠中は、免疫が下がるので初期でも後期でも中期でもあり得ます!
私は切迫早産で入院してて、お風呂に入れずカンジタになりました。
妊娠中期です。
???
痒いですよね
はじめてのママリ🔰
痒いのでお薬もらって対処してもらいました!すぐ治りましたよ!