はじめてのママリ🔰
私も今つわりできついですが、
これ美味しいですよね✨
うちの子ども達も大好きです👍
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
野菜ジュース美味しいですよね❣️
フルーツ入りの〇〇サラダばかり飲んでいました☺️
これは結構がっつり野菜!ですよね。
健康的ですね✨
かちゅ
ものすごく分かります!!
野菜ジュースが手元にない時は近くの自販機まで行ってトマトジュース買って飲んだりしてます🤭
はじめてのママリ🔰
私も今つわりできついですが、
これ美味しいですよね✨
うちの子ども達も大好きです👍
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
野菜ジュース美味しいですよね❣️
フルーツ入りの〇〇サラダばかり飲んでいました☺️
これは結構がっつり野菜!ですよね。
健康的ですね✨
かちゅ
ものすごく分かります!!
野菜ジュースが手元にない時は近くの自販機まで行ってトマトジュース買って飲んだりしてます🤭
「妊娠・出産」に関する質問
育児ってほんと、わからないことだらけですね😣 とりあえずは、3時間に1回きちんとミルクのませて、おむつ交換して…をやればきっと生きていけるって思ってます。 本当は、母乳もやりたいけど、本人の吸う力とやる気のなさ…
坐骨神経痛が酷く、母に勧められてリンパ整体に行って来ました。 施術は身体を横にして身体の血流を流す感じの施術です。 指圧というよりは、リンパを指で撫でるようにしていくようなやり方だったのですが、約1時間の施術…
1月に男の子出産予定です! 名前が本当に全く浮かびません😭 男の子の名前で皆さんが候補にあったものを 参考にしたいのでよければお聞かせください!! 夏や海などなんとなく暖かい季節を 連想するもの以外だと助かりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント