※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

専業主婦の方で、お子さんが二人いる方です。旦那さんの年収や働く予定について教えてください。

お子さんが二人いる方で専業主婦の方🙋‍♀️
旦那さんの年収いくらぐらいですか?
働きに出る予定はありますか??
参考にしたいのでよろしくお願いします🙏

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

650万くらいです!
今のところ働くつもりはありません!

may

800万くらいで、下の子が年少で入園したらパートで働くつもりです!

ぷーた

800くらいです!
資格あるので下の子が幼稚園に入園したらパートにでるつもりにしてます!

はじめてのママリ🔰

まだ2年目で21歳なので400万くらいです!

はな

700万くらいです。
いつかは働きたいとは思っています😊

ぼんぼん🍑

1100万円くらい?かと思います。
まだ子供が小さいうちは働くつもりはないです!

小学校中学年くらいになって、お留守番とか出来る様になる頃にパートはしようかなって思ってます。

いちご

650万から700万くらいです!
今は働きに出る予定はありません!
子供が小学生くらいになったらパートしようかなって考えてます!

ことり♪

1300万くらいです。
「扶養内でもフルでもなんでもいいけど何か好きな事すれば?」と言われますが好きな事や得意な事もないので下の子が幼稚園にあがる来年に扶養内でパートできればなー事務系とかないかなーって感じです。

はじめてのママリ

すみません、富裕層の方々ばかりで恐縮ですが貧困層も失礼します😂

年収300万、ボーナスなしです。
上の子出産してからずっと旦那の収入のみでやってきましたが、再来月からわたしも働きに出る予定です😊

はじめてのママリ🔰

600弱です。もう数年は専業主婦です!現状で7年ブランクあるので、働き口が見つかるか🥲

400くらいです。
今年で専業8年目ですが、働きに出る予定はなくてお家でできる簡単な在宅ワークしてます😆

はじめてのママリ

600です!
下が3歳になったらパートします👍

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます🙏😊
参考にさせていただきます😌