家族・旦那 限度額認定書がもらえない場合どうなりますか?産婦人科に連絡した方がい… 限度額認定書がもらえない場合どうなりますか? 産婦人科に連絡した方がいいでしょうか?? カテゴリー違くてすいません┏● 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 3 産婦人科 うなり 名無し(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産婦人科から認定証を取るように指示がありましたか? 認定証がなくても、後日高額療養費の請求をすれば同じことなので問題ないですよ。 6月24日 名無し 高額医療の請求って未納があってもとれますか?免除はしてもらってるんですが、、 6月24日 はじめてのママリ🔰 免除されているのならば大丈夫ですよ。限度額認定証も発行してもらえると思います。 滞納しているのであれば、高額療養費は滞納分と相殺されると思います。 6月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名無し
高額医療の請求って未納があってもとれますか?免除はしてもらってるんですが、、
はじめてのママリ🔰
免除されているのならば大丈夫ですよ。限度額認定証も発行してもらえると思います。
滞納しているのであれば、高額療養費は滞納分と相殺されると思います。