コメント
はじめてのママリ
産婦人科から認定証を取るように指示がありましたか?
認定証がなくても、後日高額療養費の請求をすれば同じことなので問題ないですよ。
はじめてのママリ
産婦人科から認定証を取るように指示がありましたか?
認定証がなくても、後日高額療養費の請求をすれば同じことなので問題ないですよ。
「家族・旦那」に関する質問
どう思いますか??気持ち悪すぎてどうしよう…ってなっています。 夫と離婚予定です。私が実家に帰っている状態でまだ話し合いの途中です。 持ち家がありそこには夫が住んでいます。 実家に全ての荷物は持って行けないの…
どういう思考なんでしょう? 弟なんですが、ものすごく私から見ればがめつくて懐がちっちゃい奴です。お金稼げる人、学歴がある人は自分と同レベルか尊敬します。尊敬もかなり上から目線です。 そして本人は自分がそれな…
愚痴です!ちょっとイラッとしたので聞いて欲しいです。 先ほど道を歩いていたら、主人が長男を抱っこするのにもたついていました。車が背後から来たのであぶないよ、邪魔になると伝えたら、車が避けるから大丈夫だと半ギ…
家族・旦那人気の質問ランキング
名無し
高額医療の請求って未納があってもとれますか?免除はしてもらってるんですが、、
はじめてのママリ
免除されているのならば大丈夫ですよ。限度額認定証も発行してもらえると思います。
滞納しているのであれば、高額療養費は滞納分と相殺されると思います。