妊活 現在2人目妊活中です🙇♀️おりものについて教えてください🙇♀️先程トイレ… 現在2人目妊活中です🙇♀️ おりものについて教えてください🙇♀️ 先程トイレに行くと黄色?やまぶき色?のようなおりものがついていました💦 小さな塊のような感じです💦 このようなおりもの出たことないので不安です😭 痒みも痛みもありません💦 しいていうなら卵巣が腫れていると言われたのはあります💦 現在生理前でデュファントンを飲んでいますが薬の影響とかあるんでしょうか?😭 わかる方教えてください🙇♀️💦 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 おりもの 生理前 トイレ R0331(妊娠28週目, 5歳8ヶ月) コメント りりママ たまに排卵期とかにありました。 あと仲良しした後とか💦 私は特に異常はなかったです。 6月24日 R0331 そうなんですね😭 何も無ければいいのですが😭 初めて見たもので焦ってしまって😭 6月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R0331
そうなんですね😭
何も無ければいいのですが😭
初めて見たもので焦ってしまって😭