妊活 基礎体温ですが、36.85 って高温ですよね…。表からして低温期、めちゃく… 基礎体温ですが、 36.85 って高温ですよね…。 表からして低温期、めちゃくちゃ短いですかね💦 温活はしているのですが それがよくないのでしょうか… そもそも、寒い時は毛布かぶって寝たりするので かぶったまま測るのですが 測り方がいけないんですかね… 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 基礎体温 低温期 はじめてのママリ🌸(3歳3ヶ月) コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 ベースが上がることはいい事ですよ☺️ 36.85℃が低温か高温かは 人それぞれだと思うので きぃ。さんの場合は低温の可能性も あるのかなって思います🤔 6月24日 はじめてのママリ🌸 コメントありがとうございます。 良いことなんですね! 安心しました😭 なるほど! もう少し様子みることにします。 ありがとうございます🙇♀️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌸
コメントありがとうございます。
良いことなんですね!
安心しました😭
なるほど!
もう少し様子みることにします。
ありがとうございます🙇♀️