※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
macchicchi☆
家族・旦那

主人の弟のお嫁さんとの関係がうまくいかず、小さなことが積もって顔を見たくない気持ちになっています。似たような経験をされた方はいらっしゃいますか。

MサイズのオムツをあげたらBigサイズのオムツになって返ってきました!
私は主人の弟のお嫁さんとあまり性格が合いません💦だからだと思いますが、こういった小さい事とかどんどん積もっていって、顔も見たくないと思うようになってしまいます。
私の心が小さいんですよね。
同じような境遇の方いらっしゃいませんか?

コメント

のんの

bigサイズのおむつになって〜がよくわかりません!💦どういうことでしょうか?

• macchicchi☆

macchicchi☆

うちに来た時、義理妹の子供のオムツを忘れたというので、Mサイズのオムツをあげたんです。それで、今日オムツをわざわざ返してくれたんですが、Bigサイズのオムツをくれたというだけの話なんです💦しょうもなくてスミマセン💦普通なら笑い事で終わりますよね。。

• 6月24日
  • のんの

のんの

macchicchi☆さん
    理解しました!笑
    とんでもなくおとぼけさんなんですかね?
    もらったおむつ、BIGサイズだったよ〜!!笑 って伝えて反応見てはどうでしょうか🙄
    笑い話で終わるようなことも積もり積もってイライラしたり、うんざりしたりしますよね。ご主人側の義妹だと伝えるのも難しいですし、、、
    結構よく会う間柄なのでしょうか?付き合いはずっと続くので、気持ちが持たないときはご主人に相談して必要以上に近づかないことも大事だと思います😣

• 6月24日
  • macchicchi☆

macchicchi☆

ありがとうございます🙏

義理妹は1日おきに、うちに来ます。私がイライラしたり、嫌なことを口に出してしまうことがあるので、なるべく関わらないようにはしていますが、同じ空間にいるので全く関わらないことはできません💦義理妹が来ている時はほぼ引きこもりですね😁
    義理妹が一人目の子供を産んですぐ、私の子どもの叱り方の言い方がすごく悪いだの、お姉さんはズルいだの、色々言われたことを根に持っています。
    本当は全部忘れて仲良くしたいんですけど、難しいですね。

• 6月24日