コメント

のんの
bigサイズのおむつになって〜がよくわかりません!💦どういうことでしょうか?
のんの
bigサイズのおむつになって〜がよくわかりません!💦どういうことでしょうか?
「主人」に関する質問
賃貸マンションに住んで12、3年経ちます。 今まで老朽化でいろんな箇所をその都度、連絡して直してもらいました。 上からの水漏れで木の枠が水を含んで飛び出してきたから枠の修理や、一部壁紙張り替えてもらったり(家が…
生後1ヶ月の赤ちゃんの外出について 今度のお休み、上の子の習い事見学が1時間ほどあります。 屋外でそんなに暑くない日のようなのですが、もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃん連れていくのはなしでしょうか💦 主人に連れて行っ…
⚠️可愛い自慢ではありません笑 生後6ヶ月の息子がいます。 保育園見学の際に、 「本当にかわいいねー! 是非うちの保育園にきてほしい!」 とか 「ウチで入園決定しちゃいなー!」 と言われました、 別の保育園でも 「…
家族・旦那人気の質問ランキング
macchicchi☆
うちに来た時、義理妹の子供のオムツを忘れたというので、Mサイズのオムツをあげたんです。それで、今日オムツをわざわざ返してくれたんですが、Bigサイズのオムツをくれたというだけの話なんです💦しょうもなくてスミマセン💦普通なら笑い事で終わりますよね。。
のんの
macchicchi☆さん
理解しました!笑
とんでもなくおとぼけさんなんですかね?
もらったおむつ、BIGサイズだったよ〜!!笑 って伝えて反応見てはどうでしょうか🙄
笑い話で終わるようなことも積もり積もってイライラしたり、うんざりしたりしますよね。ご主人側の義妹だと伝えるのも難しいですし、、、
結構よく会う間柄なのでしょうか?付き合いはずっと続くので、気持ちが持たないときはご主人に相談して必要以上に近づかないことも大事だと思います😣
macchicchi☆
ありがとうございます🙏
義理妹は1日おきに、うちに来ます。私がイライラしたり、嫌なことを口に出してしまうことがあるので、なるべく関わらないようにはしていますが、同じ空間にいるので全く関わらないことはできません💦義理妹が来ている時はほぼ引きこもりですね😁
義理妹が一人目の子供を産んですぐ、私の子どもの叱り方の言い方がすごく悪いだの、お姉さんはズルいだの、色々言われたことを根に持っています。
本当は全部忘れて仲良くしたいんですけど、難しいですね。