コメント

ぽん
8ヶ月ごろまでブレンダーで潰してました!
ぽん
8ヶ月ごろまでブレンダーで潰してました!
「離乳食」に関する質問
もう少しで離乳食😇😇😇😇 あの、もうめんどくさいんで市販でいいですよね😇😇 1人目の時ちゃんと作ってたけど食べてくれないと腹立つー!ってのがあったので2人目は3回食になった時から作り始めたので🥹 てかもう面倒だから市…
もう少しで9ヶ月になる子がいます! 離乳食は2回で今、ミルクを220~240を3回です。 ミルクはよく残します。 離乳食は順調で結構な量食べます。 みなさんミルクの量、回数どんなですか?? 体重は7キロです。
ミルクの卒業時期について 旦那は早くミルクを卒業させたいようです。 私としては一歳半までに卒業できればいいかな?と思っていて特に焦ってはおらず、一応減らしている意思表明として、朝と昼の食後に120まで減らしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
今は一切使わないですか?🙄
10ヶ月ですが、まだ使っています😂もう使わない方が良いですかね😅よく分からなくて💦
ぽん
今は全く使ってないです!
微塵切りで大丈夫な感じです!
でも歯の生え方とかによっても全然違うので、お子さんがブレンダーした方が食べやすそうなら全然しててもいいとおもいますよ^ - ^