子育て・グッズ 上の子がそろそろお昼寝だから落ち着かせようと思い下の子授乳しながら … 上の子がそろそろお昼寝だから落ち着かせようと思い 下の子授乳しながら ゆりかごの歌を歌と鼻歌でやってたから 急に下向いて どうした?って言った途端 口をへの字にして大泣き😂 YouTubeのクマーバで聞いたりしてたのに、 私の鼻歌や落ち着かせる音程?トーンが怖かったのかな? 確かに、子守唄って結構低いトーンで歌うと怖い🥲 それだったのかなー、 最終更新:2021年6月24日 お気に入り お昼寝 授乳 上の子 大泣き ハナ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント