めも
一度くらいなら大丈夫かと。
そんな大量に塗ったわけでもないでしょうし、新生児ならうんちも頻繁でしょうから拭き取られてしまうかなと。
私なら様子を見ます。

h1r065
リンデロンVGはおまたに使うこともあるから一回くらいなら大丈夫じゃないですかと思います。
めも
一度くらいなら大丈夫かと。
そんな大量に塗ったわけでもないでしょうし、新生児ならうんちも頻繁でしょうから拭き取られてしまうかなと。
私なら様子を見ます。
h1r065
リンデロンVGはおまたに使うこともあるから一回くらいなら大丈夫じゃないですかと思います。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の面接で一通り終わった後、園に伝えておきたい事は何かありますか?と質問がありました。 特に現在発達の問題なく、食事に関する問題もないので特にないですと伝えて帰ってきたのですが、ふと思ったら、1年前ぐら…
来年満3歳になる娘のこども園探ししてますが 枠が残り1とか狭き門すぎる… 幼稚園の申請が始まってしまって 仕方がないし諦めて幼稚園にした方いますか? また、私立の幼稚園でよかったなって思う点あれば ききたいです😭
幼稚園の担任の先生に苦手意識を持ってしまい、なんかもう喋りたくないって思ってしまいました…💦 あんまり会うことはないですけど、電話が来たり、送迎の時にたまに会うことがあります…先生の話す話題ってお弁当の話ばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント