コメント
ます
いつまででもいいと思いますが…
一歳半ともなると、量やかみごたえが物足りなくなると思います。
あんどれ
食感、味を受け入れてくれるなら何歳でも大丈夫ですよ😊
近所のマツキヨで手に入るって理由で、和光堂のパウチタイプはよく使ってました!
-
ここなつ
今日、大量に買ってしまいましたが、他の子はいつまで使っているのか気になってしまいました。。
- 6月24日
-
あんどれ
食べるまで使ってましたよ😊
うちの子は1歳8ヶ月くらいで食べなくなっちゃいました…- 6月24日
-
ここなつ
私も食べてくれるまで愛用すると思います😊
他におすすめの市販の幼児食ありますかね😫- 6月24日
退会ユーザー
娘はもうその頃は柔らかすぎて嫌で食べなかったです😣💦
外食ならばもうお店ので十分かと*
-
ここなつ
娘はいまだにドロっとしたものが好きで率先して食べています。
アレルギーもあるし、偏食ぎみなのでまだお店のキッズメニューを頼んだことがありません。- 6月24日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦
箱タイプの2食入りを知ってますか?白米にかけるだけとかあって便利と聞きますよ♪♪- 6月24日
-
ここなつ
2食入りの箱タイプのもの知ってます☺️あれだけは、ドロドロしすぎて食感が嫌みたいで買うのは辞めました😩
パウチのものをよく利用してます!あれに白米の上にあんかけみたいにして食べてます😂- 6月24日
-
退会ユーザー
あれだとダメなんですね🤣
きっとパウチを今まで通りがいいんですかね😭
アレルギーが何か分からないですが、リンガーハットの炒飯美味しかったです*- 6月24日
-
ここなつ
リンガーハットのチャーハンをお子さんは食べたんですね☺️
いいなー、美味しそう😊
うちは卵アレルギーなのでチャーハンにはきっと入ってそうですね😖- 6月24日
-
退会ユーザー
卵入ってました😢💦
ドロドロだと天ぷらも難しいですか?- 6月24日
-
ここなつ
天ぷらの衣って卵入ってたような気がします😩
アレルギー持ちは色々大変です😖- 6月24日
-
退会ユーザー
お店だと入ってるんですかね…。私が働いていた蕎麦屋では使っていなかったんでお店次第なんですかね…。
なかなか市販でだったり外食は大変そうですね😢💦- 6月24日
-
ここなつ
衣に卵が入ってない場合もあるんですね😳
卵を克服できたら気兼ねなくいろいろ食べさせたいです😩- 6月24日
ママリん
1歳8ヶ月ですがまだまだ現役です😓
ある時から手作りのものを拒否するようになって、ベビーフードなら食べるのでおかずとしてあげています。
-
ここなつ
私も食べてくれるならいつまであげていたいです😅
用意もラクなので、なんなら2歳、3歳用のものも欲しいくらいです😂- 6月24日
-
ママリん
わかります!幼児食のレトルト、お手軽で買いやすい値段のものを作って欲しいですね😂
- 6月24日
ここなつ
娘はあんかけみたいなドロっとしたものが好きで、まだまだパクパク食べてます😂