子育て・グッズ うちの赤ちゃんは横寝が好きなんですが、必ずママがいるのと反対方向を… うちの赤ちゃんは横寝が好きなんですが、必ずママがいるのと反対方向を向いて寝ます😴 敷布団で寝ても、ベビーベッドで寝ても顔を隠すように反対を向きます笑 左右入れ替えても必ず反対を向いて引っ付いたりしてきません笑 さみしいです🤣笑 同じような赤ちゃんおられますかー? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 布団 ®️(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘はパパにはそうしてます(笑) いつもパパは半べそかきながら寝ますが…🤣 ポキポキに心が折れるそうです💦 6月24日 ®️ パパさん🤣何でですかね〜😂 寝る時に邪魔されたくないんですかね笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
パパさん🤣何でですかね〜😂
寝る時に邪魔されたくないんですかね笑