お出かけ 3日前の夜から発熱しお医者さんに連れて行き、昨日の朝には熱は下がりま… こんにちは^^ 3日前の夜から発熱しお医者さんに連れて行き、昨日の朝には熱は下がりました。 そろそろ初めての児童館に連れて行こうかなーと思っていた矢先の事だったのですが、 熱が下がってから何日くらいは間を空けて行った方がいいと思われますか??😥 咳や鼻水などの症状はありませんし機嫌も良いです! ロタなどの疑わしい病状も出ませんでしたので、普通の、ただの風邪だったと思われます。 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 1 症状 児童館 yu(9歳) コメント なあな 今日1日大丈夫だったのであれば、明日の朝何もなければ行ってもいいんではないでしょうか? 9月13日 yu 初めての発熱で、熱が下がってもウィルスはまだ潜伏してたりするのかなあ?と心配でしたが、意外と大丈夫ですかね! 咳とか何もなければ行ってみようと思います!^^ 回答ありがとうございました🎶 9月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
初めての発熱で、熱が下がってもウィルスはまだ潜伏してたりするのかなあ?と心配でしたが、意外と大丈夫ですかね!
咳とか何もなければ行ってみようと思います!^^
回答ありがとうございました🎶