サプリ・健康 産後1年で一旦元の体重に戻ったんですが、3キロほどまた増えてしまっ… 産後1年で一旦元の体重に戻ったんですが、3キロほどまた増えてしまってずっと減りません。 3キロ減らすにはどんなことが効果的でしょうか? 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 1 体重 産後 春が好き(11歳) コメント やすたかえさん 毎日30分歩く!🙌✨ 家のお母さんそれで5kg痩せましたー! 9月13日 春が好き 5キロも痩せられるなんてすごいですね! スタスタとは歩けない幼児がいるんですが、誰かにみてもらうしかないですよね? 9月13日 やすたかえさん 2.3ヵ月くらいやったみたいです(о´ω`о) 今も続けてて体重キープしてます♪̊̈♪̆̈ 大変かもですが、抱っこして歩いたらカロリーもっと消費できるかもですょ🙌✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春が好き
5キロも痩せられるなんてすごいですね!
スタスタとは歩けない幼児がいるんですが、誰かにみてもらうしかないですよね?
やすたかえさん
2.3ヵ月くらいやったみたいです(о´ω`о)
今も続けてて体重キープしてます♪̊̈♪̆̈
大変かもですが、抱っこして歩いたらカロリーもっと消費できるかもですょ🙌✨