子育て・グッズ ※写真あります左足の指の皮が向けているんですけど、自然なものですか?… ※写真あります 左足の指の皮が向けているんですけど、自然なものですか? 靴のサイズがあっていないんですかね?🤔 なんだかわかる方いますか? 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 靴 写真 ぽむすび(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蒸れて擦れたとかですかね🤔 大人でもなりますし私ならそのまま気にしません😂 脱皮的なのかなと思いって気にしたことないです! 6月24日 ぽむすび コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね🤔 靴のサイズがあっていないのかと心配になりました😭このまま様子みてみます👍 6月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむすび
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね🤔
靴のサイズがあっていないのかと心配になりました😭このまま様子みてみます👍