コメント

ミモザ
全然いいと思いますよ!
ミモザ
全然いいと思いますよ!
「パート」に関する質問
最近パート先に入って来た20代前半のは人がいるんですが、 床に物を落として私が掃除していたのに 変わりもせずに作業の続きしていました😇 上り時間なのに残業... 最後に上がりまーす!言うたのに お礼も言わずでした😇 …
皆さんは インテリアなどは何を参考に決めましたか? アパートから戸建てに引っ越しが決まりました。 家具や レイアウトなどどうしようか 頭がいっぱいで😮💨 センスがないので どれを選んでいいのかもわからず…。カーテ…
正社員をやりながら副業している方いますか? うちの会社が副業解禁になりました。 お給料が会社の規定改定で下がってしまったので、副業もありかなって思うんですが、正社員と並行でできる副業って何があるのかなって。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね!!
もしどっちも、受かったりした場合とかが困るかな〜とかなってたんですわら
ミモザ
どちらかを断る場合は他のところに決まったのでとお断りするか、面接で伺った時にイメージと違ったなど言えば特に問題ないかと!