コメント
退会ユーザー
じゃがいも茹でて(レンチン可)潰したものに、片栗粉混ぜておやきをいつも作ってます😊
味付けかえたり、みじん切りにした野菜やしらす入れたり、ベビーフード混ぜ込んだり、いろいろバリエーション増やせて楽チンです😊
yasi
きなこパンとかあげてます!
-
はじめてのママリ🔰
さっそく朝の蒸しパンにきなこ混ぜてみました!!ありがとうございます!😭✨
- 6月24日
退会ユーザー
じゃがいも茹でて(レンチン可)潰したものに、片栗粉混ぜておやきをいつも作ってます😊
味付けかえたり、みじん切りにした野菜やしらす入れたり、ベビーフード混ぜ込んだり、いろいろバリエーション増やせて楽チンです😊
yasi
きなこパンとかあげてます!
はじめてのママリ🔰
さっそく朝の蒸しパンにきなこ混ぜてみました!!ありがとうございます!😭✨
「スプーン」に関する質問
詳しい方教えてください🥲 現在、療育センターにて作業療法訓練で通っています。 言語訓練が本命ですが、まだまだ案内が来ません🥲 お喋りし始めはのは2歳5ヶ月からです。 2歳4ヶ月頃に言語の相談に行っていて、その時は自…
離乳食スプーンでステンレスとかシリコンのような柔らかい素材とかの違いでで食べる食べないありますか? どのスプーンが良かったとかあれば教えてください! ののじの離乳食スプーンを買うか温度で色が変わる系のやつを…
手掴み食べのおすすめのメニューがあれば教えてほしいです! 1歳半の子がもう少しセルフで食べてくれたら大人が食べる時間を確保できるな~と思いまして。 いつも口をあけて私や夫に食べさせてもらうのを待ってます。 フ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃがいも万能ですね!!😳
しらすしばらく使ってなかったので買ってきます!ありがとうございます!😆✨