ココロ・悩み 旦那が今日仕事休みでコンビニに行くと言って、まだ帰ってきていません… 旦那が今日仕事休みでコンビニに行くと言って、まだ帰ってきていません。多分パチンコに行っていると思います! もう、バレバレなので内緒で行かなくても良いのにーと思っています。 まだ帰ってきていないので帰ってきたらなんと言ってあげれば、、 パチンコ行ってきたの?と言ってもまた嘘ついて行ってきてないと言いそうだし 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 旦那 コンビニ みーこ(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんで嘘つくんですかね?🤔 いろいろ思う事ありますが 心に閉まって普通におかえりって 笑顔で言ってやります😂 察してくれと思いながら…笑 6月24日 みーこ ほんとなんで嘘つくんでしょう? 結婚8年目になるのに長くいるのに今さらそういうのはやめてーって思う 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
ほんとなんで嘘つくんでしょう?
結婚8年目になるのに長くいるのに今さらそういうのはやめてーって思う