コメント
う。
我が家の息子もアデノで入院になり、今は自宅療養中で保育園を休んでいます。
今も抗生物質を飲んでいますか?
飲んでいるならまだ続くかなと思います。
あと、保育園に行くには許可証を書いてもらわないといけないと思うのでそのときに先生に下痢のことも聞いてみたらどうでしょうか?
回答になっていなくてすみません💦
う。
我が家の息子もアデノで入院になり、今は自宅療養中で保育園を休んでいます。
今も抗生物質を飲んでいますか?
飲んでいるならまだ続くかなと思います。
あと、保育園に行くには許可証を書いてもらわないといけないと思うのでそのときに先生に下痢のことも聞いてみたらどうでしょうか?
回答になっていなくてすみません💦
「保育園」に関する質問
年少クラスから入園して二週間くらい経ちます。 保育室まで送って窓から息子の様子を見ていたのですが、どうして良いかわからずボケーっと暫く立っていました😂 その後先生が、リュックをおろして水筒やタオルを出す様促し…
保育園で教室まで送るタイプの園の方、子ども送って行ったとき保育士さんに声かけずに出る方いますか? 先週から1号で入園したんですが娘が寂しくて泣いちゃってたら先生が抱っこして教室の奥まで歩いてったんです。ん?…
30代前半ですが今更ながら2人目が生まれたのを機に免許を取りに教習所に通います。 コースをどうしようか迷ってまして… ①4ヶ月以上かけてゆっくり取得するコース 33万円 ②週2〜3コマで3ヶ月程度で取得するコース 35万円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょう
ありがとうございます!
そうですよね。。。
まだまだ長期戦ですね!
お互い頑張りましょう!