アテ
これが最後だよ!もうないよ!
って言って、ボウロ残りを少しだけあげるのはどうですか?
あと、お菓子は見えない場所に隠しておく。あるとわかると欲しがると思うので😓
うちの子はもうないよ、と言うと結構すぐ諦めてました😅

ちまこーい
ぐずればお腹空くだろう、ないものはないと出さずに遊びの誘いも嫌なら危ないことしないかだけ、眺めてました。
今はおやつおかわりいるか聞いたらご飯食べれなくなるから食べないって言えるようになりました😊
アテ
これが最後だよ!もうないよ!
って言って、ボウロ残りを少しだけあげるのはどうですか?
あと、お菓子は見えない場所に隠しておく。あるとわかると欲しがると思うので😓
うちの子はもうないよ、と言うと結構すぐ諦めてました😅
ちまこーい
ぐずればお腹空くだろう、ないものはないと出さずに遊びの誘いも嫌なら危ないことしないかだけ、眺めてました。
今はおやつおかわりいるか聞いたらご飯食べれなくなるから食べないって言えるようになりました😊
「お菓子」に関する質問
チャイルドシート嫌がるお子さん、 長距離の時どう乗り越えてますか?😮💨 最初の方は大丈夫なのですが 車が混んでたり、信号が赤になると 肩ベルトも自分で取っちゃって のけ反ってギャン泣きです。 おもちゃもそんなに意…
本日、クラブ活動中に同じチームの子に、息子が誤ってぶつかってしまい、 お相手の子がコンクリートで転んで、腕とお腹に擦り傷を負ってしまいました。ルールを間違えた我が子が悪いです。 その場でお相手の子と、お母様…
ラスク大量にもらって、今まで避けてきたんですが今日食べたんです😁 そしたらめっちゃ軽くてサクサクおいしくて、10枚なんて一瞬だなって感じでした🤦♀️ このお菓子なら〇箱食べられる!みたいなのありますか??😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント