妊活 おすすめの排卵検査薬を教えて下さい!皆さんドゥーテスト使ってますか? おすすめの排卵検査薬を教えて下さい! 皆さんドゥーテスト使ってますか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト おすすめ bell(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント kana ドゥーテスト使ってます! 知人が外国製の排卵検査薬を使っていたのでわけてもらい私も使ってみましたが自分に合ってないのか中々妊娠せずドゥーテストの排卵検査薬に変えたら奇跡的に1度で妊娠しました。 6月24日 bell ありがとうございます!一周期でどのくらい使いますか?どのくらい買えばいいんでしょうか? 6月24日 kana 私は1周期12本入りの1箱使いました! 排卵予想日(アプリとかに書かれている排卵日)の6日前から排卵検査薬を利用し6日前と5日前は夜だけ検査し4日前から排卵予想当日とその次の日まで朝と夜の2回検査してました。 説明が下手ですみません…。 6月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
ありがとうございます!一周期でどのくらい使いますか?どのくらい買えばいいんでしょうか?
kana
私は1周期12本入りの1箱使いました!
排卵予想日(アプリとかに書かれている排卵日)の6日前から排卵検査薬を利用し6日前と5日前は夜だけ検査し4日前から排卵予想当日とその次の日まで朝と夜の2回検査してました。
説明が下手ですみません…。