妊活 不妊治療の調整周期でプラノバールを服用しています。内服後何日くらい… 不妊治療の調整周期でプラノバールを服用しています。内服後何日くらいで生理が来ますか? 仕事の休み希望を入れたいので、人によるかとは思いますが、参考までに教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 不妊治療 生理 服 プラノバール 凪 コメント イルカ 4.5日後にきました 遅くても1週間以内にはきましたよ 6月24日 凪 ありがとうございます。参考にさせていただきます。 6月24日 退会ユーザー 私は5日後に来ました! 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
ありがとうございます。参考にさせていただきます。