妊娠・出産 16週頃から体動ちょこちょこ感じていたのですが、最近毎日感じるように… 16週頃から体動ちょこちょこ感じていたのですが、 最近毎日感じるようになり、手で触っててもポコってわかるようになってきました🥺✨ 昨日は旦那さんがお腹に手を置いた瞬間に力強くポコってしてくれてとっても愛おしくなりました🥲 次の検診が待ち遠しい😦 早く性別も知りたいな〜🥲🤍 クラッシックを聴かせてるけど意味あるかなあ😂 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 旦那 性別 検診 体 ママリ コメント 🐷 胎動愛おしくなりますよね✨ 旦那さんがさわっても 動いてくれるなんて良い子✨ 私もまた胎動感じられるのが 楽しみです! 6月24日 ママリ よく旦那さんが触ると動かなくなるって聞いたので、 すごいじゃん!ってなりました😂✨ 楽しみですね🥰💗 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よく旦那さんが触ると動かなくなるって聞いたので、
すごいじゃん!ってなりました😂✨
楽しみですね🥰💗