Y
私もその配置のキッチンで
いっつも皿洗い憂鬱ですー🤣💦
ワイヤレスイヤホンで音楽やラジオ、YouTube流しながら聞いたり見たりして何とか😂
何かいい方法あれば私も知りたいです☺️
ママリ
スマホスタンドで動画みながらやってます*´ω`*
Y
私もその配置のキッチンで
いっつも皿洗い憂鬱ですー🤣💦
ワイヤレスイヤホンで音楽やラジオ、YouTube流しながら聞いたり見たりして何とか😂
何かいい方法あれば私も知りたいです☺️
ママリ
スマホスタンドで動画みながらやってます*´ω`*
「料理」に関する質問
今日から旦那が9連休なんですが昼夜のご飯するのめんどくさすぎて‥ 同じような方どうしてますか?😇 とりあえず初日の今日は昼はうどん食べに行きました🙄💦 酒飲みの大食いなのできちんと作らないといけなくて夜だけならま…
見てなかった私が悪いのですが、10分前ぐらいにホテルのバイキングにある100%リンゴジュースをコップ1杯子供が飲んでいました、、 料理を取りに行っていたら、旦那があげていて、持ってきてあげた、全部飲んだよと言わ…
一歳0ヶ月です。 つかみ食べはどれくらいさせてますか? 毎食1品だけしか手掴みメニュー出せてないです。 おやきとか… メニューとしては、白米、白米にかけるメイン料理、スープ、フルーツ、おやき系です。 野菜ステ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント