産婦人科・小児科 娘は熱や嘔吐は治まったが、下痢が続いている。食欲がない。再度病院へ行くべきか悩んでいます。 2歳10ヶ月の娘が月曜日に 嘔吐と下痢、熱が39.5まで上がり すぐ病院へ行き整腸剤、吐き気止め 風邪薬をもらってかえってきました。 直ぐに熱はさがり嘔吐もなくなりましたが 下痢だけが続いています。 1回の量がオムツから漏れる量です(><) 元気で水分はとれてますが 食欲があまりありません。 みなさんだったらもう一度病院へ行きますか? 整腸剤は全て飲み終えています。 最終更新:2021年6月28日 お気に入り オムツ 病院 2歳 熱 風邪薬 すけたん(6歳) コメント ひまわり 水分はとれているみたいですが食欲がないことと、オムツから漏れるくらい量が多いみたいなので私なら病院に連れて行きます🌸 6月24日 すけたん ありがとうございます! 病院行ってきました☺︎♥︎ 6月24日 ひまわり こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊 お疲れさまでした* 早く症状が良くなりますように✨ 6月24日 すけたん こちらこそありがとうございます♥︎ お陰様ですっかり良くなりました♪︎ 6月28日 ひまわり 良かったです☺️ 看病お疲れさまでした🍀 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけたん
ありがとうございます!
病院行ってきました☺︎♥︎
ひまわり
こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊
お疲れさまでした*
早く症状が良くなりますように✨
すけたん
こちらこそありがとうございます♥︎
お陰様ですっかり良くなりました♪︎
ひまわり
良かったです☺️