コメント
ひまわり
水分はとれているみたいですが食欲がないことと、オムツから漏れるくらい量が多いみたいなので私なら病院に連れて行きます🌸
ひまわり
水分はとれているみたいですが食欲がないことと、オムツから漏れるくらい量が多いみたいなので私なら病院に連れて行きます🌸
「病院」に関する質問
3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 わからないことだらけなので色々教えていただきたいです。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしていませんが…
陣痛待ち経産婦です🤰🏻 昨日夜、ベッドで横になってる時にいつもより痛い前駆陣痛あって今朝まで前駆陣痛あったけど、昼前くらいからそれが嘘だったみたいに張りすら無くなりました😓 元々昼はあまり張らないタイプだけど、…
明日、朝から隣県の祖母宅に会いに行って、帰りにクリスマスマーケットに行こうと思ってたのですが、 さっきから旦那が口の中(歯茎とか口内)が痛くて食べられないらしく、朝から病院に行くっぽいです。 こういう場合、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すけたん
ありがとうございます!
病院行ってきました☺︎♥︎
ひまわり
こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊
お疲れさまでした*
早く症状が良くなりますように✨
すけたん
こちらこそありがとうございます♥︎
お陰様ですっかり良くなりました♪︎
ひまわり