子育て・グッズ 幼稚園に通う息子がバスに乗る直前に泣いて心配。慣れるまでの様子や楽しんでいるか気になる。 先週から幼稚園に、通ってる 息子がいるのですが ここ最近バスに乗る直前になって 泣いてます😢😢😢 泣いてる割にはすんなり乗っていきますが、、、 お見送りするこっちも心が痛くなってしまいます😩 通い初めて2.3日は朝から ハイテンションではやくバス乗りたーいって 言っただけに心配になります。 いつから幼稚園に慣れましたか?😂 そして園での様子が凄く気になります😂😂 楽しんでくれてるといいですが、、、 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 幼稚園 息子 バス 𝐇𝐀𝐑𝐔(4歳11ヶ月, 6歳) コメント うさ むしろ初めにスムーズに行ってたことがすごいです☺️うちの子は保育園ですが、慣れるのに2ヶ月はかかりました。その後もサッと行く日と泣き喚いてぐずる日と波があります。 6月24日 𝐇𝐀𝐑𝐔 そうなんですね😣! やはり、波がっても普通ですかね😩 ありがとうございます💕 6月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐇𝐀𝐑𝐔
そうなんですね😣!
やはり、波がっても普通ですかね😩
ありがとうございます💕