※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち23
その他の疑問

ズームの説明会でマスクを着用することは変に思われるでしょうか。息子を実母と姉、甥に見てもらう際、いつもマスクをしているため、着用を考えています。

ズームで説明会に参加する際にマスクをしていたら変に思われますか💧?
説明会に参加するとき息子を実母と姉と甥に見ててもらうんですけど会う時は必ずマスクをしているのでしようと思うのですが、

※別室では出来ない理由があるので別室でしたらなどのコメントは求めていません。

コメント

ぼんぼん🍑

旦那が会社の在宅研修でズームやってた時に、マスクしてる人がいて、
この人家なのにマスクしてるよ!笑 って私に見せてきたことあります😂
ほんとだー!飛沫飛ばないのにね!!!なんて会話をしたのを思い出しました。

でも他人には理由なんてわからないですし、何思われてもいいんじゃないですかね?
説明会ということは、たいして知り合いとかがたくさんいるわけじゃないですもんね?

ままり

顔出ししたくない人もいるし、いいんじゃないでしょうか??

るー

なんの説明会か分かりませんが、仕事でよくzoom使いますがマスクしてる人の方が多いですよ😃
自宅であっても、マスクしててもなにも変に思いません