コメント
m75
難しいですよねー!
説明が難しいんですが一番端っこ同士を止めて、余った両脇2つをお尻側のやつで止めてます!
私も最初迷いましたが、こうかな!?とそんな感じで落ち着きました😂
m75
難しいですよねー!
説明が難しいんですが一番端っこ同士を止めて、余った両脇2つをお尻側のやつで止めてます!
私も最初迷いましたが、こうかな!?とそんな感じで落ち着きました😂
「写真」に関する質問
いま入院中で看護師さんにお聞きしたいのですが、写真の点滴の使っていない部分?(線が繋がっていない出っ張り)は何に使うのでしょうか? いま一つ点滴してもらっているので、違う点滴と同時に入れる?混ぜる時に使用す…
今11週でもうすぐ12週の2人目ママです👶🏻 今1人目に2年生の女の子がいてます。 娘が10ヶ月の時に離婚をし、その時のパパとは会っていません。 娘は自分にはもう1人パパがいることは自覚しています。 身近にパパが違うお…
愚痴です。 義祖母の誕生日があったので旦那が着てたお下がりのベビー服を娘に着せ、義祖母はLINEをやっていないので義母に送りました。 すると写真には触れずに、育児は大変でしょ、家が近ければしばらく預かりたい、孫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみますね!
ありがとうございます♪
ややこしすぎてもういいやってなってました(笑)
はじめてのママリ🔰
私も袋捨てました🤣
ユニクロしか勝たん!ですよね☺️💕
また買いに出れるようになったらユニクロ行きたいです😍
月齢同じですね☺️🤍
はじめてのママリ🔰
あれ!?ってなりますね💦
私もできました!ありがとうございます😊またなると思いますが(笑)
袖がある方がいいですよね😅
脇の汗も吸収しますし^_^
うちは生後36日です🤍
5月はじめ生まれですかね?😉
女の子可愛いですね🧡🧡
はじめてのママリ🔰
わかります〜🤭
エアコンつけると冷えすぎますよね💦
寒いかどうか喋れないからわからないし🥺
確かに女の子はおませさんですよね😉
男の子甘えん坊なんですかね?これから楽しみです😍✨
はじめてのママリ🔰
エアコン使いたくないですよね、わかります😭
甘えん坊って聞きますね✨何歳ぐらいからなのか分かりませんが、可愛いし楽しみです😍✨
うちの上の子は女の子ですがすっごい甘えん坊ですよ😅
可愛い服とか着せるの楽しいですよね🌷
m75
まさかこんななってると思わないからバリバリ開けて普通に袋捨てたわ!ってなりました🤦🏻♀️
個人的にはユニクロしか勝たん!です🤣笑
西松屋のはボタン外そうとするとビヨーンって記事も一緒に伸びてきて…💧
m75
旦那も実母も2〜3回教えてますが未だにあれ!?って言ってます😂
今もうタンクトップしかなくて半袖もっと買っとけばよかった〜と思ってます😅
同じですね🥰
今生後何日ですか?
うちは生後43日です❣️
m75
袖がある方が使いやすいなぁと思いました😥
エアコンつけるとタンクトップでは寒いかな…とか思ってしまってわけわかんなくなります🤣
1週間くらい違うんですね!
女の子可愛いですが、大きくなったら生意気!って思っちゃいそうです💧
男の子の甘えん坊も可愛いなぁと思います❣️
m75
エアコン使わなきゃやってられないけど、でも微妙!って感じです💧
私の周りの男の子がみんな甘えん坊なので、比較的そうなのかなぁ?と思ってました!
逆に女の子はおませさんであっさりしてる感じです😅
m75
直接風を当てないのもどこ!?って思って毎回試行錯誤です😅
その子によって違うだろうけど、甘えん坊可愛いですよね🥰❤️