コメント
m75
難しいですよねー!
説明が難しいんですが一番端っこ同士を止めて、余った両脇2つをお尻側のやつで止めてます!
私も最初迷いましたが、こうかな!?とそんな感じで落ち着きました😂
m75
難しいですよねー!
説明が難しいんですが一番端っこ同士を止めて、余った両脇2つをお尻側のやつで止めてます!
私も最初迷いましたが、こうかな!?とそんな感じで落ち着きました😂
「写真」に関する質問
あなたならいつ初診に行きますか? 11月9日の夜に検査薬陽性になりました。(写真貼ります) 最終生理日の開始日が10月3日なのですが、 今回心当たりがあるのが、シリンジ法を試した24日の夜の1回のみです。 排卵日を2w0d…
子どもの写真📷プロのカメラマンに撮ってもらうのはどのくらいの頻度ですか?✨ ニューボーンフォトは撮りたくて撮りましたが 今後どうしようか悩んでいます。 お宮参りは頼まず、お食い初めも頼まない予定です。 となる…
七五三について😭 上の子が学年3歳の子と同じ今年2歳児小さめBOY 下の子が6月に生まれましたが先天性の病気で入退院を出産後から繰り返しており 上の子と子のいとこが同じ学年で今年七五三するから!いつするの?レンタル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみますね!
ありがとうございます♪
ややこしすぎてもういいやってなってました(笑)
m75
まさかこんななってると思わないからバリバリ開けて普通に袋捨てたわ!ってなりました🤦🏻♀️
個人的にはユニクロしか勝たん!です🤣笑
西松屋のはボタン外そうとするとビヨーンって記事も一緒に伸びてきて…💧
はじめてのママリ🔰
私も袋捨てました🤣
ユニクロしか勝たん!ですよね☺️💕
また買いに出れるようになったらユニクロ行きたいです😍
月齢同じですね☺️🤍
m75
旦那も実母も2〜3回教えてますが未だにあれ!?って言ってます😂
今もうタンクトップしかなくて半袖もっと買っとけばよかった〜と思ってます😅
同じですね🥰
今生後何日ですか?
うちは生後43日です❣️
はじめてのママリ🔰
あれ!?ってなりますね💦
私もできました!ありがとうございます😊またなると思いますが(笑)
袖がある方がいいですよね😅
脇の汗も吸収しますし^_^
うちは生後36日です🤍
5月はじめ生まれですかね?😉
女の子可愛いですね🧡🧡
m75
袖がある方が使いやすいなぁと思いました😥
エアコンつけるとタンクトップでは寒いかな…とか思ってしまってわけわかんなくなります🤣
1週間くらい違うんですね!
女の子可愛いですが、大きくなったら生意気!って思っちゃいそうです💧
男の子の甘えん坊も可愛いなぁと思います❣️
はじめてのママリ🔰
わかります〜🤭
エアコンつけると冷えすぎますよね💦
寒いかどうか喋れないからわからないし🥺
確かに女の子はおませさんですよね😉
男の子甘えん坊なんですかね?これから楽しみです😍✨
m75
エアコン使わなきゃやってられないけど、でも微妙!って感じです💧
私の周りの男の子がみんな甘えん坊なので、比較的そうなのかなぁ?と思ってました!
逆に女の子はおませさんであっさりしてる感じです😅
はじめてのママリ🔰
エアコン使いたくないですよね、わかります😭
甘えん坊って聞きますね✨何歳ぐらいからなのか分かりませんが、可愛いし楽しみです😍✨
うちの上の子は女の子ですがすっごい甘えん坊ですよ😅
可愛い服とか着せるの楽しいですよね🌷
m75
直接風を当てないのもどこ!?って思って毎回試行錯誤です😅
その子によって違うだろうけど、甘えん坊可愛いですよね🥰❤️