玄関ポーチ前の敷地内に唾(痰?)を吐かれました。さっき、地域のお店の…
玄関ポーチ前の敷地内に唾(痰?)を吐かれました。。
さっき、地域のお店のクーポンとかのったフリーペーパーを、かなり高齢の男性がポストに入れていきました。
窓から誰かが庭のフェンスのすぐ前を歩いているのが見えたんです。
フェンスを触ったり、庭の植栽や芝生の様子を立ち止まってみていました。
でも、チラシを持っていたのでポストに入れて立ち去るんだろうなと思い出ませんでした。
先程仕事に行くため家を出たら、玄関ポーチ前に唾のような痰のような液体が落ちてました。。
あの男性しか考えられません。。
フェンスで仕切ってあるので完全に敷地内です。
道路と間違えそうにないです。
私的にかなりありえないと思うのですが、どう思いますか?
老人なら仕方ないのでしょうか?💦
夫はフェンス見てる時点で出て行って言えばよかったと言いますが、高齢とはいえ男性なのでどんな人かわからないし、ご近所さんがボランティアで配布している可能性もあるので、言えませんでした💦💦
とりあえず、情報誌は今後入れないように電話するつもりです😭
- ままりぃ
コメント
はじめてじゃないママリ
えー有り得ません🤮
情報誌のところにクレームいれます😭!!
結優
出て行って言えないですよ…怖くて😣🌀
それ以前に、人のお家の前に唾でも痰でも吐かないですよ。常識的に考えて。気持ち悪すぎます。
-
ままりぃ
ありがとうございます!
今電車なんですがもう衝撃で。。どうしてもお話聞いてもらいたかったのでコメント嬉しです🥺
男性なら言えるかもしれませんが、いくら高齢とはいえちょっと怖いですよね?💦
子どもならまだ大丈夫ですが💦💦
やっぱり常識的に無いですよね。。
ご近所さんはいい人ばかりだし、治安も悪く無いのでびっくりです。
近所だけど違う町内会の人とかかもしれないです。。
気持ち悪いですよね😭- 6月24日
-
結優
家には子どももいるし、もし万が一何かされたら…なんて思うと言えないですよ😣💦
洗い流して終わりかもしれないけど、気持ちは消えないです。アパートでも嫌って思うのにマイホームなら尚更ですよ😣🌀- 6月24日
-
ままりぃ
そうですよね💦💦
頑固な人だったとしたら、逆恨みされても嫌です。。
そう考えるとあまり強くクレームしないで配布やめてもらうだけにした方がいいかもしれないですね。。
ですよね😭でも、そう言う人がいるってわかって逆によかったかもしれないです💦
仕事に出るのが早かったらわからなかったですし。
綺麗に洗って、気をつけようと思います!- 6月24日
ままりぃ
ありがとうございます!
共感していただけてよかったです。気持ち悪いですよね?電車の時間が迫ってて水で流せなくて。。帰ったら洗います。。乾いてて意味ないかもですが😭
配布はボランティアさんがやってるみたいで、雇われじゃないとテキトーなことしそうですよね😭??💦
クレーム入れつつ、今後入れないでくださいとお願いしてみます😭😭