妊活 初歩的な質問でお恥ずかしいのですが、受精着床しててもしてなくても妊… 初歩的な質問でお恥ずかしいのですが、 受精着床しててもしてなくても 妊娠成立していなければ 生理がくるのは排卵から2週間後ですか? 卵胞チェックはしてもらっているものの 先生に特定する気はなく、排卵済チェックも されないので特定できておらず… 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 生理 受精 着床 排卵 妊娠 先生 卵胞チェック ぴよ コメント はじめてのママリ🔰 そうですね。妊娠成立して化学流産になれば遅れることもありますが。 6月24日 ぴよ なるほど🤔高温期14日目の今日で陰性なので化学流産ということはなさそうです。予測通り明日がリセットだと思って過ごそうと思います。コメントありがとうございました🙇🏻♀️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
なるほど🤔高温期14日目の今日で陰性なので化学流産ということはなさそうです。予測通り明日がリセットだと思って過ごそうと思います。コメントありがとうございました🙇🏻♀️