コメント
ママリ
きちんと出血が起こってから1日目とカウントすれば良いと思います!
(私は体外受精をしていたのですが、きちんと出血があったら1日目と言われてました☺️それでも採血すると1日ズレてたりもしますが…)
今日あたり出る気がするんですが、気軽に聞ける病院なら聞いてみても良いと思います☺️
ママリ
きちんと出血が起こってから1日目とカウントすれば良いと思います!
(私は体外受精をしていたのですが、きちんと出血があったら1日目と言われてました☺️それでも採血すると1日ズレてたりもしますが…)
今日あたり出る気がするんですが、気軽に聞ける病院なら聞いてみても良いと思います☺️
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院に行ってきました。
おりものに色がついてる程度だね、と言われエコーすると2cm程の卵胞ぽいものがあるね〜、念の為にタイミング取っておいて損は無いから今日明日取ってみてねと言われました。
出血が増える可能性もあるけど1週間後にまたホルモン検査とエコーしようとなりました。
プラバノール飲んでたのにまさかの卵胞が大きくなって排卵しそう、こんな事あるんでしょうか🥺🥺
ママリ
あらま😳そんなイレギュラーな事が起こるとは…🥺
遺残卵胞なんですかね🤔
詳しく分からなくてすみません🙏💦
はじめてのママリ🔰
遺残卵胞!初めて聞きました😳
それはどういった卵ですか?