※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

プラバノールを飲みきって6日目で、出血が減ったり増えない状況が続いています。この状態はどういう意味でしょうか?病院で相談してみるのが良いでしょうか?

プラバノール飲みきって6日目です!!
飲みきって4日目におりものに血が混ざっていたので
1日目とカウントしたんですがそれから全く出血が
増えません💦
増える所か減ったようにも思います💦
これはどういうことでしょうか?
病院に聞いてみるべきでしょうか?

コメント

ママリ

きちんと出血が起こってから1日目とカウントすれば良いと思います!
(私は体外受精をしていたのですが、きちんと出血があったら1日目と言われてました☺️それでも採血すると1日ズレてたりもしますが…)
今日あたり出る気がするんですが、気軽に聞ける病院なら聞いてみても良いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院に行ってきました。
    おりものに色がついてる程度だね、と言われエコーすると2cm程の卵胞ぽいものがあるね〜、念の為にタイミング取っておいて損は無いから今日明日取ってみてねと言われました。
    出血が増える可能性もあるけど1週間後にまたホルモン検査とエコーしようとなりました。
    プラバノール飲んでたのにまさかの卵胞が大きくなって排卵しそう、こんな事あるんでしょうか🥺🥺

• 6月24日
  • ママリ

ママリ

あらま😳そんなイレギュラーな事が起こるとは…🥺
    遺残卵胞なんですかね🤔
    詳しく分からなくてすみません🙏💦

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遺残卵胞!初めて聞きました😳
    それはどういった卵ですか?

• 6月24日