お仕事 公立の子ども園で勤務しています。現在は育休中です。育休中に離婚をし… 公立の子ども園で勤務しています。現在は育休中です。 育休中に離婚をしたのですが、勤務先や役所に対して何か手続きをしないといけないのか教えていただきたいです。 育休中だからこんな手続きしないといけないとかがあれば特に教えていただきたいです😭 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 育休 公立 離婚 ゆ〜ママ(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント nin シングルだと給付金が色々あると思うので、一度役所に行って相談すれば教えてくれると思いますよ! 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント