nin
シングルだと給付金が色々あると思うので、一度役所に行って相談すれば教えてくれると思いますよ!
nin
シングルだと給付金が色々あると思うので、一度役所に行って相談すれば教えてくれると思いますよ!
「お仕事」に関する質問
ヤクルトレディ経験者さんいたら教えてください🙇♀️ 下の子幼稚園入るまで保育園に預けて働きたいと思っています! 託児所あるし家から近いのでヤクルトレディが気になっているのですが、いくつか質問があります🙋♀️ 勤…
旦那から聞いた話。 呑み屋の女ってなにかと見せたがるよなっていってて この間目の前に座ってた女の子がもちろんミニスカートです 普通に股開いてて喋ってて見るつもりなくても 視界に入ってしまってもろパンツみえてた…
旦那のことです。 仕事はネットワークエンジニアで在宅勤務あります。月に三分の一以上は出社するようにと言われてますが、ほんとにギリギリくらいで出社してます。先週なんかは1回も出社せず在宅してました。さすがに上…
お仕事人気の質問ランキング
コメント