ココロ・悩み 妊娠8週になるのですが、今日の夢がとても印象深いものでモヤモヤします… 妊娠8週になるのですが、今日の夢がとても印象深いものでモヤモヤします。 夢の話です。 なぜか水子供養に行っている夢でした。集団での供養だったみたいなのですが、特に悲しい気持ちもなく、そこにいるという状態でした。 これは今お腹にいる赤ちゃんからの何かの暗示でしょうか? 今すごく怖いです。 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント