サプリ・健康 ダイエット、引き締めの為に家でビリーやコアリズムの他に筋トレも追加… ダイエット、引き締めの為に家でビリーや コアリズムの他に筋トレも追加したのですが その中にジャンピングのメニューもあって いつも素足でやってるんですがそれがよくないのか 足首を痛めてしまいました😩💦😭 やっぱりシューズ履いた方がいいのでしょうか?😱 多分、ジャンプで足首に負担がかかってしまい 痛めたのかなと思います😫 最終更新:2016年9月13日 お気に入り ダイエット シューズ 👧🏻♡👶🏻(8歳, 13歳) コメント ひーちゃん 素足とゆーか クッション性のない床だと 足首または膝 最悪骨盤にももろ衝撃が来るのでよくないですよ( ゚д゚)💦 お子さん用にジョイントマット買ってあるなら その上がいーです💕 9月13日 👧🏻♡👶🏻 お返事ありがとうございます(*^_^*) やっぱり良くないんですね😫💦 一応、ヨガマットを敷いてその上でやってるの ですがそれだけだと薄いですよね😣 マット、余分にもう少し買ってこようかと おもいます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 9月13日 ひーちゃん 私も産後は頑張って運動しないと(>_<) 身体鈍ってるし、筋力ないし(・・;) 頑張って下さい♬ 水の中だともっといいみたいですけどね 9月13日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻♡👶🏻
お返事ありがとうございます(*^_^*)
やっぱり良くないんですね😫💦
一応、ヨガマットを敷いてその上でやってるの
ですがそれだけだと薄いですよね😣
マット、余分にもう少し買ってこようかと
おもいます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ひーちゃん
私も産後は頑張って運動しないと(>_<)
身体鈍ってるし、筋力ないし(・・;)
頑張って下さい♬
水の中だともっといいみたいですけどね