コメント
はじめてのママり🔰
ありますあります😅
我が家はだいたい反応薄いです😅
何あげても「あぁ、ありがとう…」のみ。
高いものは買えない…。
子供と手作りしたプレゼントうれしいかな?と思ったけど全然喜んで無かった😂
切ないです😅
はじめてのママリ
ちょっと違いますがあります🤣
毎年誕生日プレゼントくれないのであげてませんでした。で、誕生日プレゼントもクリスマスも結婚祝いもなんにもくれないよね!って言ったら、お前もくれへんやん。って言われてまずそれでも腹立ったんですが、今年はやったろと思いプレゼント買いました!
当日旦那は会社の先輩か同僚か知りませんがキャバクラで飲んだくれて日付変わって帰宅、ベロベロでした🤦♀️ご飯も好きなもの、ケーキも作ったのに連絡なしで日付変わって帰宅でした🤣
で、次の日休みで子供たちがパパ〜プレゼントだよーってお昼頃ベッドに持っていっても、寝ながらうんっていうだけでかなりの無反応でした〜服だったんですけど最終子供達に包装ビリビリにされて床に落とされてバタバタ踏みつけられて、、、🤣もう一生祝わないと誓いました(笑)
-
ラララさん
遅くなりました💦
いちごさんのお子さんが、プレゼントだよって渡してくれたのに(ᗒᗩᗕ)
もらえるだけありがたいですよね?!
やってガッカリ、やらないほうがマシと感じます。
いつものご飯を少し変えるくらいが一番いいですかね😅- 6月24日
ラララさん
くぅ〜( ≧Д≦)
手作りなんて最高じゃないですか!
何なんですかね、家族から頂いたもので喜びを出さないって。
うちなんて、あげたものしまいもせず、その場に置きっぱでしたからね💢
せめてしまえよと思いましたよ(笑)