子育て・グッズ 生後3ヶ月ちょうどあたりからおむつでパンツタイプ履かせていた方いらっ… 生後3ヶ月ちょうどあたりからおむつで パンツタイプ履かせていた方いらっしゃいますか? 我が家にSのテープタイプがあと一袋あり、 Sのパンツタイプがストックで三袋あります。 勿体無いので使い切りたいと言うのが本音です。 娘は大きめなので早めにMになりそうです。 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 生後3ヶ月 おむつ 体 パンツ 🖤🤍💜🩷🩶(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ムチムチだったので3ヶ月半 あたりからパンツでしたよ😂 授乳後テープだと伸びないので、 止め直すのが面倒すぎて お腹周りゆるいパンツにしてました😂 6月24日 🖤🤍💜🩷🩶 ありがとうございます!! 我が家もムチムチではあるので サイズアップやパンツに移行が 早そうです(°_°)(°_°)⚡️♡ 腰座ってなくてもパンツ楽ですか〜? 6月24日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🤍💜🩷🩶
ありがとうございます!!
我が家もムチムチではあるので
サイズアップやパンツに移行が
早そうです(°_°)(°_°)⚡️♡
腰座ってなくてもパンツ楽ですか〜?