コメント
ままり
みまつは人気です
娘が通ってた時はキシリトール入りかなんかのチョコレートをもらって帰ってきてました
ままり
みまつは人気です
娘が通ってた時はキシリトール入りかなんかのチョコレートをもらって帰ってきてました
「歯医者」に関する質問
指しゃぶりしてたお子さん どうやって卒業しましたか🥺? 歯医者さんで1歳半までかな〜と言われていて 現在1歳半です🥲 お腹にいる時からエコーでめちゃくちゃ 指しゃぶりしてたのでなかなか大変な戦いに なりそうなのです…
歯医者で神経とった事ある方至急コメントを....! 歯医者勤務してる方や医師様がいらっしゃる奇跡は ありますでしょうか、、、 虫歯治療してもらった歯が硬いもの噛むと痛くて... 結構深くまで行ってるからこれで痛かっ…
旦那に子供の歯医者連れて行くようにお願いしたら、文句は言うし、不機嫌なんですが、私何か悪いこと言ったでしょうか😩??私は、運転できないので、真っ暗の中、子供と徒歩15分かかる、旦那は車です。下の子も見ていたし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
斐川の、みやまつですか??😌
ままり
ですね~
人気らしいです