

ぽぽちゃん☺︎
わたしなら
鶏肉、玉ねぎ、じゃがいも
ホイルに包んで焼きます(* ^O^ *)

退会ユーザー
じゃがいもを皮向いてラップでくるみレンチン
その間に鶏肉と玉ねぎ炒めて、軽く炒められたら、じゃがいもと煮汁投入!
煮込んで終了って感じですかね?🤔
煮汁の量によってはクッキングシートで落し蓋代わりにして煮むらを防ぐ🙂
バター醤油炒めなら作ったことありますが、煮物はないので、イメージですけど😂

さゆあゆ🔰
最初に炒める
鶏肉→玉ねぎとじゃが芋
煮汁を入れて落し蓋
煮汁がある程度無くなれば
仕上げにバター投入し
混ぜ合わせる‼️😆
って感じです😉👍🎶
-
さゆあゆ🔰
時短でしたら
じゃが芋はレンチンしておくのも良いです‼️- 6月24日
コメント