コメント
退会ユーザー
うちは4時間、5時間空いたらお乳をそばに持っていって飲むか試してみます。本当に爆睡してたら力入らず咥えようともしないので…その時はそっとしておきますが
大体4時間、5時間空いてたらお腹すいてるはずだからくわえてくれるか試してみるといいかなと思いました😊
またお腹いっぱいになってぐっすり寝てくれると思います♪
退会ユーザー
うちは4時間、5時間空いたらお乳をそばに持っていって飲むか試してみます。本当に爆睡してたら力入らず咥えようともしないので…その時はそっとしておきますが
大体4時間、5時間空いてたらお腹すいてるはずだからくわえてくれるか試してみるといいかなと思いました😊
またお腹いっぱいになってぐっすり寝てくれると思います♪
「寝かしつけ」に関する質問
現在9:30~14:45週4 4月から9:30~17:00までの週4で働くことになりました。 現在旦那は8:00~17:00で残業があれば19時頃までして20:00前に帰宅という感じです。 勤務時間が少し伸びただけなので旦那は何もしてくれないんだ…
離婚届サインもらえると思ったのにーー😭 夜話しするために寝かしつけから生還するのも大変だしめんどいから早くサインほしい😇 まぁ変わるから頑張るからっていうから勝手にしたらいいけど絶対気持ちは変わらないけどね!…
最近夜泣きが酷くて私たちが眠れず辛いです。 今はミルク200飲んだあと寝かしつけをして21時半には就寝しています。ですが早いと1時〜2時、遅くても3時くらいにはふえふえ泣きます。大泣きではないのですがトントンして寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ💫
コメントありがとうございます😊
参考になりました😌今ちょっとふにゃふにゃして起きたのでオムツ変えて授乳してま〜す😌
退会ユーザー
赤ちゃんのお世話お疲れ様です✨
もうすぐ朝ですが睡眠取れる時とって育児頑張りましょう☺️✨