コメント
退会ユーザー
うちは4時間、5時間空いたらお乳をそばに持っていって飲むか試してみます。本当に爆睡してたら力入らず咥えようともしないので…その時はそっとしておきますが
大体4時間、5時間空いてたらお腹すいてるはずだからくわえてくれるか試してみるといいかなと思いました😊
またお腹いっぱいになってぐっすり寝てくれると思います♪
退会ユーザー
うちは4時間、5時間空いたらお乳をそばに持っていって飲むか試してみます。本当に爆睡してたら力入らず咥えようともしないので…その時はそっとしておきますが
大体4時間、5時間空いてたらお腹すいてるはずだからくわえてくれるか試してみるといいかなと思いました😊
またお腹いっぱいになってぐっすり寝てくれると思います♪
「寝かしつけ」に関する質問
旦那が週4ぐらいの頻度でヨガに通ってます。 出かけて帰ってくるまでだいたい2時間ぐらいです。 帰ってきたら一緒に子供と3人でご飯を食べて、 子供とお風呂に入り寝かしつけしてくれてます。 ヨガの帰りに惣菜やお弁当…
2歳の息子がいまだに昼寝中急に火がついたように泣き出すことがあります。一回泣き出すと10分くらいは泣いてます(目は開いてないので夢かな?とも思ってますが) 鉄不足とか関係あるのでしょうか?1日あればその週は1週…
生後3ヶ月です👶🏻 2ヶ月後半くらいから指しゃぶりを始め、今では夜寝る時のみならず、日中でも眠くなったら指しゃぶり→セルフねんねしています😴抱っこで寝かしつけることがなく、親としては楽なのですが、ずっと指しゃぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ💫
コメントありがとうございます😊
参考になりました😌今ちょっとふにゃふにゃして起きたのでオムツ変えて授乳してま〜す😌
退会ユーザー
赤ちゃんのお世話お疲れ様です✨
もうすぐ朝ですが睡眠取れる時とって育児頑張りましょう☺️✨