その他の疑問 離婚届自分で出さずに旦那に出してもらった方いますか?旦那にヒステリッ… 離婚届自分で出さずに旦那に出してもらった方いますか? 旦那にヒステリックのように文句を言われ、出したことも知らせないと言われてます😅💦 受理されたらこちらにも連絡が来るのか心配です。。 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 旦那 離婚届 ☺︎(4歳2ヶ月) コメント まる 4月末に私が離婚届出しました! 市役所から元旦那に封書でお知らせ行ってましたよ! 地域にもよるのかもしれませんので 住んでいる地域に聞いてみるといいです! 6月24日 ☺︎ 教えてくださりありがとうございます🙇♀️! 確認してみます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
教えてくださりありがとうございます🙇♀️!
確認してみます😊