妊娠・出産 産後で入院中です😵上の子の風邪をうつされまだ咳が残ってる状態で出産し… 産後で入院中です😵上の子の風邪をうつされまだ咳が残ってる状態で出産し、咳をするたびにおしもの傷が痛すぎます!!毎回裂けるような痛みに声をあげてしまい、たまらなく辛いです😰これは我慢するしかないんですかね?というか、咳で傷が裂けたりしないでしょうか?しないですよね?もう毎回ビリってあそこが破けてるくらい痛くて地獄です。 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 産後 出産 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ze 裂けないとは思いますが、入院中だったらお薬処方してもらえると思うので、少しは楽になるかと思います👍 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント