ze
裂けないとは思いますが、入院中だったらお薬処方してもらえると思うので、少しは楽になるかと思います👍
ze
裂けないとは思いますが、入院中だったらお薬処方してもらえると思うので、少しは楽になるかと思います👍
「うつ」に関する質問
子どもが風邪ひいて熱出しました!感染症ではなさそうです。 いつもはドライですが今日はべったりくっついてきます。きっとこれは私も風邪うつるんだろうな笑 みなさんは子どもが風邪ひいた時どのくらいで親に移ります…
上の子が発熱して、なぜか旦那がうつる🙃あるある? なんで数時間しか会ってない旦那がうつって24時間一緒にいる私がうつらんのや。 最近旦那にイライラすることばっかり🫠 上の子には好かれてなくてママっ子だし下の子の寝…
幼稚園の夏季保育について 年間予定表を見たら、8月に夏季保育というのが1週間ほどありました。 ネットで調べて夏季預かりのことだと分かりましたが、これはその期間を除く夏休み中は預かり保育がないということなのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント